欢迎登陆狗万充值没到账_狗万网址有几个_狗万串场不算流水网站!

今天是:

您的位置:

首页 >> 学校动态 >> 校园快讯


新建路中学举行41届田径运动会

[ 来源: | 作者:本站 | 发布时间:2019-03-29 | 浏览:100次 ]

328下午新建路中学校园内,彩旗飘飘,欢声笑语,该校第41届田径运动会正式拉开帷幕。2000余学子在运动中释放着热情、飞扬着快乐、炫示着青春,畅享阳光体育的无限魅力。

  田径赛场各项赛事激烈有序的相继展开。赛场上,运动员们龙腾虎跃,奋力争先,展示了良好的精神风貌;赛场外,没有比赛任务的同学们组成了班级啦啦队,加油声此起彼伏,给赛场增添了紧张激烈的气氛;主席台上的老师和同学们,深情朗诵着各个班级送来的一张张通讯稿,感动着赛场上每位运动员的心,使他们努力着,坚持着,拼搏着;裁判员严谨认真、秉公行事。比赛中,运动员们抱着“友谊第一,比赛第二”的精神,在赛场上赛出了水平、赛出了风格。他们努力拼搏,不断进取,超越自我,不仅锻炼和展示了自己的身体素质和心里素质,更体现了“更快、更高、更强”的运动精神。

  近年来,新建路中学坚持不懈开展阳光体育运动,全民健身运动蓬勃开展。集体舞、课外活动、一年一度的春季田径运动会、男子篮球、女子跳绳比赛等成为阳光学子的快乐天地。新建路中学学生田径队多次在区、市运动会上向社会各界展示出高超的竞技水平和良好的精神风貌。