欢迎登陆狗万充值没到账_狗万网址有几个_狗万串场不算流水网站!

今天是:

您的位置:

首页 >> 学校动态 >> 校园快讯


新建路中学开展清明网上祭英烈活动

[ 来源: | 作者:本站 | 发布时间:2019-04-03 | 浏览:42次 ]

清明祭英烈,初心永不忘。新建路中学组织学生开展了“网上祭英烈,共铸中华魂”活动。全校同学利用信息课,在文明网搭建的“网上祭英烈”互动平台上网上祭拜、献花、发表感言,体验低碳清明,用“绿”的方式祭奠革命英烈。

本次活动是一次震撼学生心灵的爱国主义教育和革命传统教育,使早已远离战争、身处和平的同学们重温了为国家独立、民族自强、人民幸福而前仆后继、不屈不挠、英勇斗争的革命先烈的英雄事迹,心里迸发出了强烈的民族自豪感,也深感到今天的幸福生活来之不易。“网上祭英烈、共铸中华魂”活动使每名学生更加珍惜今天和平、安定的幸福生活,坚定了保卫祖国、建设和发展社会主义的信念。